Новости:

Как заработать на аэрографии

23 мая

   Компьютер посеял хаос в индустрии аэрографии в начале девяностых. Многие художники потеряли свою работу в рекламной области. Но не все так плохо: всё ещё есть способы заработать неплохие деньги, занимаясь аэрографией и имея драйв и знания. В этой статье приведены несколько способов, которые показывают как можно заработать с помощью того, что вам нравится делать. Надеемся, эта статья откроет вам глаза на многие ваши возможности и возможности вашего аэрографа.

 

Аэрография на футболках и другом текстиле.

   Один из самых распространенных способов заработать деньги в аэрографии это роспись футболок и другого текстиля. Известны многие художники-аэрографисты, которые здорово расписывают футболки, кепки и кеды. Самая важная вещь, касаемая всех этих людей, это то, что они нашли собственный способ рекламы и продвижения своих работ. Один художник арендует помещение в популярном торговом центре, другой продаёт свою продукцию он-лайн, а третий принимает участие во всевозможных ярмарках и карнавалах.

Авто- и мото-аэрография.

   Авто- и мото-аэрография очень сильно развита в наше время. Единственное, что вам нужно чтобы добиться успеха в этой области – это отлично владеть инструментом. В отличие от росписи футболок и текстиля, где многое прощается.  Именитые художники-аэрографисты могут заработать за детальную роспись всего мотоцикла нескольо тысяч долларов. Если вы думаете, что вы сразу станете зарабатывать такие большие деньги, то вы ошибаетесь. Первое время вам придется работать на своё имя. Просто так ничего не добиться и эта индустрия не исключение.

Автозагар.

   Быстро набирающее обороты направление в области здоровья и красоты это автозагар. Автозагара в виде спрея можно добиться с помощью маленького компрессора и аэрографа. Но также для этой работы подойдут средние компрессоры и мини-краскопульты. Стоимость сеанса автозагара составляет около 50 долларов.  Процесс покрытия всего тела занимает считаные минуты.  Если вы сильно постараетесь в этой области и построите собственную базу клиентов, то вы сможете неплохо заработать. Как вы уже успели заметить, в каждом направлении аэрографии вам непременно придется постараться.

 

Роспись воблеров (рыболовных приманок).

   Изготовление на заказ воблеров (рыболовных приманок) в данное время – очень прибыльный бизнес. Их росписью можно также неплохо заработать. Приступить к аэрографии воблеров вы можете в любой момент, вам не нужно иметь большой опыт в аэрографии. Но не нужно забывать, что чтобы добиться успеха в этой области, вам придется много работать. Чтобы начать, вам потребуется совсем не много оборудования: аэрограф, компрессор и хорошая коллекция красок, включая перламутр и блёстки.

Аэрография на ногтях

   Верьте или нет, но делая аэрографию на ногтях можно заработать большие деньги. Бизнес, связанный с аэрографией на ногтях, это еще одна из новых возможностей заявить о себе в аэрографии. Вам всего лишь понадобится открыть свой мини-салон или найти салон, который находится в поисках квалифицированного мастера.

Тату-аэрография

    Тату-аэрография может также стать прибыльным бизнесом. Большинство художников, выполняющих тату-аэрографию, работают на ярмарках, карнавалах, днях рождения и разных церемониях. Эта сфера бизнеса больше всего направлена на детей.

Аэрография на шлемах

   Аэрография на шлемах это успешное дело! Вы можете сфокусироваться только на аэрографии мотоциклетных шлемов, или же расписывать еще и хоккейные, бейсбольные и скейтбордические шлемы. Как и в любой области аэрографии, роспись шлема – это тяжелая работа. В данном случае все еще усложняется формой самого шлема – зачастую это сфера. Любая сферическая поверхность для художника-аэрографиста это ночной кошмар: возникают большие проблемы с наложением трафаретов (как бумажных так и из пленки). Но когда вы освоите все сложности данной работы, вы сможете неплохо преуспеть в этом деле!

   Если вы внимательно прочитали эту статью, то смоги сделать один главный вывод: без усилий и длительного времени практики вам не заработать хороших денег в этом мастерстве и не стать отличным профессионалом! Нет ни одного простого пути разбогатеть делая аэрографию!